\ リニューアルしました!! /簡単にかわいくて華やかなパーティー空間を演出できるバルーンガーランドキットトレンドのピーチカラーを淡いトーンにまとめてこっくりしたカラーに。やわらかい色合いはベビーから大人まで幅広いシーンにお使いいただけます。 | |
---|---|
バルーンガーランドは、立体的のある華やかな飾りつけができる人気アイテムです。パーティーのメイン装飾としてお使いいただけます。バルーンを2枚重ねることで絶妙なニュアンスカラーが楽しめます。ご自身でバルーンを膨らませて付属のバルーンテープの穴に通してお作りいただくDIY商品です。動画付きの説明書を同封していますので、初心者の方でも簡単にお作りいただけます。※完成品でのお届けではございません。※制作時間に約30分程かかります。※バルーンを2枚重ねたダブルバルーンを使用しているため、口で膨らませることができません。※バルーンポンプは付属していないためお持ちでない方は別途ご購入が必要になります。→[ハンドポンプやリボン、バルーンスタンドなどバルーン関連アクセサリーはこちらから]バルーンガーランドにピッタリのオプションアイテムはこちらから | |
商品説明 | |
内容 | |
ご注意 | |
備考 |
BBB トリプルビー 30包×2箱
値下げしました✴JAM あったかダウン うさぎ ピンク 派手柄
【中古】MILKFED. リュック 黒 数回使用 現状渡し ミルクフェド
ハンマーショット ナーフ Nerf Zombie Strike 動作確認済み
マーベルレジェンド ウルヴァリン デッドプール レガシー 新品未開封
ピンクのシンプルなお着物
Tika キャバドレス
スクーデリア・アルファタウリ 2020支給品ポロシャツ(M)
✧kkm424131様専用✧
ellesse ベンチコート
残り 1 点 3884.4円
(39 ポイント還元!)
翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く
お届け日: 2025.03.01〜指定可 (明日12:00のご注文まで)