ClassicBlancdeNoirsJeanNoelHatonジャンノエルアトン(詳細はこちら)1928年創業のジャン・ノエル・アトン社は、ヴァレ・ド・ラ・マルヌ地区ダムリー村に位置する家族経営のシャンパンハウスです。1975年まではRM(レコルタン・マニプラン)として小規模な生産を行っていましたが、その後生産規模を拡張。現在では自社ヴィンヤードを20ヘクタール所有し、その他ファミリーと信頼関係にある栽培者の約85ヘクタールからぶどうの買付けを行い、生産が行われています。現在の3代目のオーナーであるジャン・ノエル・アトン氏は、ぶどうの栽培から生産、お客様へのデリバリーまで全ての仕事を自ら中心になって行います。こうして、創業当時からの「全ての情熱はクオリティに注ぐ」というポリシーが今日でも頑に守られ続けています。深い黄金色を帯び、生き生きとした泡を持ちます。まろやかでシトラスのようなフルーティーな香りがあり、しなやかな味わいが感じられます。750mlピノノワール、ピノムニエフランス・シャンパーニュシャンパーニュAOC発泡白他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。株式会社明治屋 | |
---|---|
ClassicBlancdeNoirsJeanNoelHaton | |
ジャンノエルアトン(詳細はこちら) | |
1928年創業のジャン・ノエル・アトン社は、ヴァレ・ド・ラ・マルヌ地区ダムリー村に位置する家族経営のシャンパンハウスです。1975年まではRM(レコルタン・マニプラン)として小規模な生産を行っていましたが、その後生産規模を拡張。現在では自社ヴィンヤードを20ヘクタール所有し、その他ファミリーと信頼関係にある栽培者の約85ヘクタールからぶどうの買付けを行い、生産が行われています。現在の3代目のオーナーであるジャン・ノエル・アトン氏は、ぶどうの栽培から生産、お客様へのデリバリーまで全ての仕事を自ら中心になって行います。こうして、創業当時からの「全ての情熱はクオリティに注ぐ」というポリシーが今日でも頑に守られ続けています。深い黄金色を帯び、生き生きとした泡を持ちます。まろやかでシトラスのようなフルーティーな香りがあり、しなやかな味わいが感じられます。 | |
750ml | |
ピノノワール、ピノムニエ | |
フランス・シャンパーニュ | |
シャンパーニュAOC | |
発泡白 | |
他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 | |
株式会社明治屋 |
スタンスミス オーロラ 24.0 ホワイト アディダス
美品 VONDEL フォンデル コットン ニットベスト
Snow Man 1st DOME 2023 i DO ME 初回盤DVD
ロンシャン トップハンドル ハンドバッグ トートバッグ新品軽いMサイズ
Apple iPod touchシルバー【ジャンク】
基礎から学ぶ統計学
【希少】pearl diver パールダイバー スタジャン 紺 M
ワンダーシェフ 魔法のクイック料理 圧力鍋 3.0L
キャンディフローライト 蛍石 スフィア 台座付き
『イマージュ』タートルネック セーター【M】グレー ケーブルニット アラン模様
残り 1 点 4427.28円
(44 ポイント還元!)
翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く
お届け日: 2025.02.26〜指定可 (明日12:00のご注文まで)